媒體報導

邂逅愛情!

晴緣婚友社 堅持傳統路線 為顧客嚴格把關對象
平均2個月促成一對佳偶 口碑極佳

【記者江淑如/台中報導】

淑芳說,能夠促成一對美好姻緣,也算是一切功德圓滿。

可台灣到底有多少曠男怨女?台中經營晴緣婚友社26年的資深紅娘陳淑芳姊妹表示:從25歲到72歲都有人報名,想要尋找另一伴的孤獨人口滿街都是。

據了解,網路上形形色色的未婚聯誼婚友社太多了,有網路相親銀行讓你海選,也有實體店面由專人搓合對象,入會費從5000元起跳到3.5萬元都有,如果是VIP的三師族群(會計師 / 醫師 / 律師),入會價格又是翻上一翻,價格非常紊亂,也無法保證一定能找到心目中的真命天子,如果兩人有緣而結婚了,按照慣例須包個3.6萬元以上大紅包給婚友社,陳淑芳說,能夠促成一對美好姻緣,也算是一切功德圓滿。

每位報名者我都會親自面試談話,從中了解對方身心靈健康與否,我盡力做好把關工作

陳淑芳經營晴緣婚友社走的是傳統路線,不浮誇的溫馨服務,博得會員們好評,光是靠著口碑經營至今,手上已握有2000以上單身男女名單,26年的服務經驗,讓他非常小心翼翼去面對男女雙各式各樣要求,大約30%報名者是會員介紹而來,70%來自網路報名,「每位報名者我都會親自面試談話,從中了解對方身心靈健康與否,我盡力做好把關工作,但畢竟雙方都是25歲以上的成年人了,應該成熟理性挑選適合自己的對象。」

有些太過奇怪的人,我寧願拒絕入會

陳淑芳表示,加入會員必須先簽訂契約,婚友社只能針對會員提供的資料來搓合,契約上會員寫的資歷必須自負法律責任,遇有台成清交四大名校學歷者,會要求附上畢業證書,如果是公務人員也需要檢視在職證明,至少把守身分的真實性,有些太過奇怪的人,我寧願拒絕入會。

創立婚友社26年,晴緣婚友社促成150對以上新人交往,陳淑芳笑稱,開業至今,服務過上萬人次,最高紀錄有人一連參加50次見面會,才找到合宜對象,像這樣要求太多的人,如果沒有專業婚友社幫忙,要成功結婚的難度實在太高了,透過婚友社接觸廣大名單,並慎選合法安全婚友社,絕對是急於結婚的民眾最有效有安全的捷徑。

聯絡我們

台中陳紅娘 0968-369-153(LINE)

台北-小瑜 0968-367-566

高雄-小奕 0972-008-053

%d 位部落客按了讚: