成功實例

版面有限,不勝列舉,歡迎洽詢!

新人感言

張小姐/黃先生:

因為陳紅娘的安排,我在後疫情的時代結婚了!
沒有想到我會在疫情時代,經歷過台灣三級警戒的情形下,認識我人生的另外一半,到現在要步上人生的禮堂,都要謝謝陳姐的安排。
從2020年疫情大爆發,大家減少很多社交活動,那時候單身的我,想著疫情看不到盡頭,從3個月、6個月、半年,轉眼一晃竟然就2021年過年了,眼看自己又要邁入下個年頭,老實說不慌張絕對是騙人的,真的不知道自己的另外一半如何在【保持社交】的情形下找到呢?
還好疫情減緩,陳紅娘的電話就來了,陳紅娘說有一位高大挺拔,喜歡戶外活動、個性陽光、科技業的先生一定要讓我認識。當時我心裡還覺得:哪有這麼好的人?不會是騙我吧?
不過陳紅娘很有信心,說我一定要見一下面。雖然有點疑惑但我還是赴約了。
沒想到!真的跟陳紅娘形容的一樣,尤其喜歡戶外活動這點,讓我們非常契合!
經過一年多的交往,2022年,我們邁入準備婚禮的道路上,回想起來,覺得一切很神奇!當初疫情下的不安都消失了,現在每天和未來的老公相處陪伴,真的很美好。
真的很感謝陳紅娘當時的邀約!
我們要結婚了!❤️

蔡先生:

感情路一直不順遂,陳姐介紹下終於脫單了
感情路真的走得不是很順遂….因為自己過去的經驗,遇到幾位不是真心的人,後來甚至變得有點害怕女生..
但還是想著很希望認識一位真心的女孩,覺到還是要積極才行啊。後來透過介紹認識陳紅娘,雖然一開始安排了幾位沒有下文,但陳姐還是一有合適人選就幫我安排,覺得很謝謝陳紅娘
去年,透過陳紅娘介紹,認識一位外型可愛,個性很好的女生,我還想說:天啊!是真的嗎?
雖然在相處過程,初期不太熱絡,我也不太曉得問題在哪…..乾脆跟陳紅娘說好了,沒想到陳紅娘也很熱心,幫我稍微了解女生的想法,我自己調整了一些相處方式,後面我們越來越知道雙方的喜愛,到現在也穩定交往了!
真的感謝陳紅娘啊~我的感情路道路終於通車了~

吳先生:

我不是很會說話,謝謝陳紅娘的介紹
我先介紹一下自己,軍官退休後自營事業,每天工作真的很忙,也沒管道認識新對象,加上可能我過去職業,不是很會說什麼哄女生的話,同學說是很木訥,應該是想說很木頭….
總之,現在的女友就是陳紅娘介紹的,個性很合,穩定交往半年了,今年跨年有人在旁邊一起倒數,感覺很好,謝謝陳紅娘。

聯絡方式

台中-陳紅娘 0968-369-153(LINE)

台北-小瑜 0907-779-199

高雄-小奕 0972-008-053

a0968369153@gmail.com

%d 位部落客按了讚: